kontakt

Gestaltung

Biscotti di mare – kulinarisches Kalendarium 2021

Im kulinarischen Kalendarium für das Jahr 2021 dreht sich alles um haltbares Gebäck, so wie es auch auf Schiffen gerne auf große Fahrt mitgeführt wurde.

Diese Rezepte haben sich im Laufe der Zeit in verschiedene Richtungen weiterentwickelt. So präsentieren wir vom Salzgebäck über weihnachtliche Plätzchen bis zum italienisches Kaffeegebäck alles, was lange haltbar und trotzdem lecker ist.

Das zweimalige Backen sollte ursprünglich dazu dienen ein haltbares Brot herzustellen, das problemlos auf Reisen mitgenommen werden konnte. Schon die Griechen der Antike nannten ihr Backwerk dipyritai, die Römer aßen es unter dem Namen frixus und wir nennen es »biscotti die mare«

Wir wünschen Ihnen zum neuen Jahr Gesundheit und allzeit eine Hand voll Wasser unter dem Kiel!

Ihre ars navigandi Crew

ars navigandi GmbH

Informationstechnik

Druck: Pinsker Druck & Medien; Chef de cuisine, Rezepte und Text: Johannes Hauf; Konzept, Illustration und Design: Katrin Hauf

Webseite


 

Biscotti di mare – kulinarisches Kalendarium 2021

 

2021 dreht sich alles um haltbares Gebäck


 

Titelbild Januar

 

Ausschnitt Titelbild Januar


 

Titelbild Feburar

 

Ausschnitt Titelbild Februar


 

Titelbild März

 

Ausschnitt Titelbild März


 

Titelbild April

 

Ausschnitt Titelbild April


 

Titelbild Mai

 

Ausschnitt Titelbild Mai


 

Titelbild Juni

 

Ausschnitt Titelbild Juni


 

Titelbild Juli

 

Ausschnitt Titelbild Juli


 

Titelbild August

 

Ausschnitt Titelbild August


 

Titelbild September

 

Ausschnitt Titelbild September


 

Titelbild Oktober

 

Ausschnitt Titelbild September


 

Titelbild November

 

Ausschnitt Titelbild November


 

Titelbild Dezember

 

Ausschnitt Titelbild Dezember