Gestaltung
Biscotti di mare – kulinarisches Kalendarium 2021
Im kulinarischen Kalendarium für das Jahr 2021 dreht sich alles um haltbares Gebäck, so wie es auch auf Schiffen gerne auf große Fahrt mitgeführt wurde.
Diese Rezepte haben sich im Laufe der Zeit in verschiedene Richtungen weiterentwickelt. So präsentieren wir vom Salzgebäck über weihnachtliche Plätzchen bis zum italienisches Kaffeegebäck alles, was lange haltbar und trotzdem lecker ist.
Das zweimalige Backen sollte ursprünglich dazu dienen ein haltbares Brot herzustellen, das problemlos auf Reisen mitgenommen werden konnte. Schon die Griechen der Antike nannten ihr Backwerk dipyritai, die Römer aßen es unter dem Namen frixus und wir nennen es »biscotti die mare«
Wir wünschen Ihnen zum neuen Jahr Gesundheit und allzeit eine Hand voll Wasser unter dem Kiel!
Ihre ars navigandi Crew
ars navigandi GmbH
Informationstechnik
Druck: Pinsker Druck & Medien; Chef de cuisine, Rezepte und Text: Johannes Hauf; Konzept, Illustration und Design: Katrin Hauf
ars navigandi GmbH
Biscotti di mare – kulinarisches Kalendarium 2021
2021 dreht sich alles um haltbares Gebäck
Titelbild Januar
Ausschnitt Titelbild Januar
Titelbild Feburar
Ausschnitt Titelbild Februar
Titelbild März
Ausschnitt Titelbild März
Titelbild April
Ausschnitt Titelbild April
Titelbild Mai
Ausschnitt Titelbild Mai
Titelbild Juni
Ausschnitt Titelbild Juni
Titelbild Juli
Ausschnitt Titelbild Juli
Titelbild August
Ausschnitt Titelbild August
Titelbild September
Ausschnitt Titelbild September
Titelbild Oktober
Ausschnitt Titelbild September
Titelbild November
Ausschnitt Titelbild November
Titelbild Dezember
Ausschnitt Titelbild Dezember